智能生活 “肌理”——让产品变得有意思

“肌理”——让产品变得有意思

10-圆形涟漪纹理,运用在钟表上,像是述说着时间的流逝 ▼ 别走,参加“投票”,与小编@大美工 一起继续讨论: (欢迎参加右下角✎“写留言”,说说你的想法~) ► 精彩继续:给我灵感的,波纹 ► 精彩继续:...
智能生活 十一月出行指南 | 让风风火火的辛芷蕾带你开启“超车”模式!

十一月出行指南 | 让风风火火的辛芷蕾带你开启“超车”模式!

她是《如懿传》里令人又恨又怜的大反派嘉贵妃,她是天生时髦相却心系演戏的实力派演员,她更是随意任性做自己的女明星,她就是我们十一月刊的封面人物——风风火火、美得凌厉又充满“侵略性”的酷女孩 辛芷蕾 。 点击播放视频 点开视频,感受一波什么叫美得任性且随意! 红色格纹上衣 Moncler Grenoble滑雪系列 今年年初就曾拍摄过YOHO!GIRL封面的辛芷蕾,已经是第二次和我们见面了。在.....
上一页123456 确定