移动应用 ⊙ 这样戴帽子,不仅时尚还有瘦脸效果!

⊙ 这样戴帽子,不仅时尚还有瘦脸效果!

秋衣渐渐袭来,早上好不容易从被窝里爬出来,本来还打着瞌睡,出门被凉风迎面一吹,瞬间就被惊醒!比啥闹钟都管用!连带着头皮都凉飕飕的...... 突然间觉得,身上穿的再保暖,如果不护住小脑袋,还是会被凉风给击败!Madam 觉得,必须把买帽子这件事提上行程了! 经常在后台看到小马达问我配饰要怎么和衣服搭配,今天就赶个巧教教大家,不同形状的帽子该搭配什么款式的衣服!一起来看看吧~ ...
移动应用 【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业

【农垦风采】广东农垦人的骄傲:走向全国的燕塘乳业

      广东农垦人的骄傲 走向全国的燕塘乳业     图文 / 李 亚 杰       金秋十月,趁着欢度国庆的喜庆,广东农垦退休干部党员第二、第三支部老同志在党总支的支持下,10月18日组织了对原广东农垦燕塘牛奶公司经股份制改造后的“广东燕塘乳业股份有限公司”新厂的参观访问。   燕塘乳业的股份制改造,是今天到访的老同志退休以后的事了,对于今天的访问,大家企盼已久,既激动,又新奇。  ...
移动应用 银行、券商、地产等权重股轮番“打擂”,谁才是下周最大龙头板块?

银行、券商、地产等权重股轮番“打擂”,谁才是下周最大龙头板块?

所以就操作上而言,券商长线已经到达底部,而如果要做短线则需要等待回调一下再行介入。 ➤银行板块 首先我们要普及一个常识,银行、证券虽然都是金融市场中的两个重要的中介机构,但是从资金本源上讲还是有本质区别的。 因为券商的钱都是银行给管着,当券商获得一定的利好对融资融券业绩有所改善之后,那么传导给银行的也是短时的利好。 再加上近期资管新规的补充“银行理财可以配置股票”,也是为银行在中长期业绩的增长上....
上一页123456 确定