互联网 用友企业数字化万人大会,热浪来袭……

用友企业数字化万人大会,热浪来袭……

去年 在用友30周年的大会上 创始人王文京 总结了30年来的感悟: 倾听客户 敬畏技术 荣于生态 在这30年里 用友经历了三次改名 用友财务软件服务社 用友软件 用友网络 30年间 用友服务工业企业客户 44万家 覆盖了39个工业大类 用友企业云服务业务的客户数达 477万家 缘于 1988年的创业初衷 “用户之友” 2019年 而立之年的用友 正迈向世界级 8月23日 一场 ...
互联网 华为官宣做电视!荣耀打头阵,与小米的全面战争要打响了

华为官宣做电视!荣耀打头阵,与小米的全面战争要打响了

看点:荣耀正式宣布进军电视界,首款产品8月上旬推出。 智东西7月15日消息,荣耀今天正式宣布进军电视界,推出“智慧屏”,其首款产品将在8月上旬推出。 此时,荣耀宣布推出大屏“智慧屏”产品,也正式宣告华为官宣踏入电视领地。而华为集团选择以荣耀品牌率先入局电视,可能颇有深意,一场“互联网电视”的厮杀,如同当年“互联网手机”的恶斗一样,即将拉开。 ▲荣耀总裁赵明 会后,智东西与少数媒体对荣耀总裁赵...
互联网 Bot營nsight:当前唯一能够提供运营和商业智能的分析平台!

Bot營nsight:当前唯一能够提供运营和商业智能的分析平台!

BOT INSIGHT 机器人、流程和业务级别的 RPA 分析。 您的软件机器人并非只是为了完成这些工作而不知疲倦地工作,它们还有故事要讲。 大数据不可避免。您的数字化劳动力所带来的完整信息不仅包括它完成了什么工作,而且还讲述了它完成工作的整个过程。一切信息都妥善记录并随时呈现给企业。但这一切意味着什么呢?最先进的 RPA 分析能揭示意义,并做出前瞻性预测。 无人工干预的业务分析 点击鼠标即可...
互联网 跨境支付新规!“无牌”企业或被淘汰
有资质才能面向国内客户开展业务
“非持牌”企业何去何从?
“转正期”临近跨境支付企业也面临大考?

跨境支付新规!“无牌”企业或被淘汰 有资质才能面向国内客户开展业务 “非持牌”企业何去何从? “转正期”临近跨境支付企业也面临大考?

关注并标星亿邦动力网 电商行业大事 每天都不错过 临近跨境外汇支付业务试点支付机构正式向注册地国家外汇管理局分局、外汇管理部进行名录登记“转正”的限期,跨境支付企业的合规经营又再次成为业内关注的重点。 据知情人士透露,日前,央行支付结算司召集银联、网联两大清算组织及部分支付机构召开跨境业务研讨会,再次重申了跨境业务合规经营的重要性,表示凡是没有取得监管许可而为中国境内居民提供跨境支付结算服....
互联网 2019快手媒体号影响力榜单重磅发布!

2019快手媒体号影响力榜单重磅发布!

快手大数据研究院联合新榜首次发布“2019快手媒体号影响力榜单”。 榜单基于KCI(即快手综合指数)排名,从媒体号的粉丝数、互动量、发布作品量及播放量几个维度进行综合评估,「人民日报」、「央视新闻」、「新华社」分别以20.01、19.94、19.45的KCI摘得榜单前三。 “视频播放量Top 10”榜单中,截至6月底,「人民日报」发布的《中国人的事要由中国人来决定》这则新闻短视频在快手全网播放...
互联网 500万美元的宝藏9年来无人找到,这才是现实版的《海贼王》啊!

500万美元的宝藏9年来无人找到,这才是现实版的《海贼王》啊!

如果在 Facebook 上搜索关键词“ Forrest Fenn”,你会发现有这样一组小组 —— 成员平均数量上千,高质帖子发帖量几乎每天都多达数十篇,活跃度超高。 一部分小组 同样的,在Reddit( 美国版天涯+贴吧 )上 ,有一个名为#FindingFennsGold的标签主题,现在的关注人数已经多达 15.6K。 每天都有平均超过数百的人在线讨论着标签相关的话题。 这...
互联网 苹果出现漏洞,你的通话可能会被窃听!

苹果出现漏洞,你的通话可能会被窃听!

苹果难得出来发表道歉声明 为什么莫名的爽了一下 就在不久前,苹果通过 TechCrunch 网站发表了道歉声明,而这次的事件却是安全问题。 图片来源于网络 苹果在 Apple Watch 中发现了一个漏洞,用户可以利用其中的「对讲机」功能窃听到其他用户的对话内容。 道歉声明: 「我们刚刚发现一个与 Apple Watch 上的对讲机 app 有关的安全漏洞,为尽快解决该问题我们已将其禁用。对于...
互联网 三星原材料受限导致内存涨价,Galaxy燦ote?0顶配售价突破万元!

三星原材料受限导致内存涨价,Galaxy燦ote?0顶配售价突破万元!

说起三星,除了下个月即将发布的年度旗舰GalaxyNote 10系列外,想必不少读者最近也发现了三星的内存条似乎有涨价的趋势?然而,这到底是因为什么呢? 这件事可能就要从月初说起了。7月1日,日本表示,将取消在氟聚酰亚胺、光刻胶和高纯度氟化氢方面的对韩出口优惠。同时,在出口这些原料时,还要进行审批,审批周期为90天。 日本表示,自己完全是在按规矩办事,只不过是取消了优惠。可能许多读者不明白只....
互联网 iOS、Android犞档孟略氐臓14牳鲂聽App

iOS、Android犞档孟略氐臓14牳鲂聽App

说句话或者拍张照就能告诉你垃圾类别,好看的 Android 桌面日历微件、免费开源的时间追踪工具…… 来看看上周值得关注的 14 款 App。 长按二维码关注少数派(ID:sspaime),在后台回复「0712」即可获得下载链接。 ▍iOS ▍快告诉我,你到底是什么垃圾? 这段时间,听说上海人民已经被垃圾分类「逼疯」,「你是什么垃圾」这个问题已经开始让人怀疑人生了。接下来,包括北京、天...
互联网 IGG《巨龙国度》海外开测:《王国纪元》2.0?不,它其实是款“模拟经营”

IGG《巨龙国度》海外开测:《王国纪元》2.0?不,它其实是款“模拟经营”

一直以来,IGG在大众心目中的标签印象无疑是“SLG出海巨头”,其凭借《王国纪元》、《城堡争霸》两款SLG手游在海外市场斩获颇丰,两款产品至今仍稳居每月出海手游收入榜TOP30之内。 据最新的6月出海发行商收入TOP30榜单显示,IGG处在第5名,仅次于FunPlus、网易、腾讯、莉莉丝四个厂商。 7月初,IGG旗下新作《巨龙国度》(Brave Conquest)在海外二十余个地区陆续开启...
上一页123456 确定